97人妻免费视频

首頁 > 重點產業 正文

重點產業

寧夏首個、西北單體規模最大的白蘭地基酒蒸餾項目正式投產

稿件來源:寧夏新聞網 發布時間: 2021-10-16 16:00:05

DSC_0053.jpg

  10月16日,寧夏農墾集團在暖泉酒莊舉行白蘭地基酒項目投產儀式,標志著寧夏農墾白蘭地基酒蒸餾項目正式投產。該項目的順利投產,將填補寧夏葡萄酒產區蒸餾酒系列產品空白,每年可蒸餾葡萄原液近2萬噸,生產白蘭地基酒1200噸,是目前國內蒸餾設備配置最全,單體規模西北最大、寧夏首個白蘭地基酒生產基地。

112.jpg

  寧夏農墾集團白蘭地基酒項目,依托寧夏農墾暖泉酒莊建設,是寧夏農墾2021年實施的重點建設項目。暖泉酒莊現有資產1.15億元,其中白蘭地基酒項目總投資4527.41萬元,分三期建設,正式投產后年產1200噸白蘭地基酒,采用目前最先進的塔式、三鍋串聯、傳統壺式三種蒸餾設備。三種蒸餾設備同時運行,既可以生產出不同酒精度數的葡萄蒸餾酒,又可以通過不同工藝設備配合,提升白蘭地基酒特色和品質,逐步形成賀蘭山東麓葡萄酒產區獨特的技術路線及標準,滿足葡萄蒸餾酒市場多元化和個性化需求,持續推動高度酒消費群體由傳統白酒向葡萄蒸餾酒逐步轉變的消費觀念。同時,該項目還可為產區各酒莊提供各種蒸餾酒加工、生產、存儲、灌裝等服務。

003.jpg

  寧夏農墾集團將繼續發揮資源優勢,以玉泉營、黃羊灘農場為核心區,打造10萬畝集中連片優質高效釀酒葡萄基地,總面積106平方公里的百里葡萄產業長廊,集脫毒種苗繁育、優質葡萄種植、葡萄酒及副產品加工、葡萄酒文化旅游為一體的全產業鏈集群。(寧夏新聞網 記者 楊兆蓮 文/圖)

006.jpg

007.jpg

008.jpg

>>><<<

友情鏈接