97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 新聞聚焦 正文

新聞聚焦

寧夏五一勞動獎榜單揭曉 15個單位60名個人40個集體獲殊榮

稿件來源:寧夏新聞網 發布時間: 2022-04-29 08:24:01

微信圖片_20220428175453.jpg

  4月28日,記者從慶祝“五一”國際勞動節暨自治區五一勞動獎表彰大會上獲悉,銀川威力傳動技術股份有限公司等15個單位被授予自治區五一勞動獎狀,王小牛等60名職工被授予自治區五一勞動獎章,銀川隆基硅材料有限公司切片車間分檢二班等40個集體被授予自治區工人先鋒號。

微信圖片_20220428175518.jpg

  據悉,本次受表彰的單位、個人、集體涵蓋了各個行業、各個群體,并繼續傾向基層一線和普通勞動者,重點考慮自治區九個重點產業、四大提升行動、鄉村振興等自治區重大戰略中涌現出的先進集體和個人,優先推薦具有工匠精神的高技能人才、專業技術人員、優秀技術工人等。他們中既有勇立潮頭、引領創新的企業班組,又有敢為人先、攻堅克難的高效團隊;既有立足崗位、無私奉獻的一線工人,又有深鉆細研、技藝精湛的技術骨干;既有心系群眾、扎根基層的黨員干部,又有默默耕耘、艱苦創業的草根精英。雖然職業不同、崗位不同、身份不同,但他們都在各自平凡的工作崗位上創造了非凡的業績,是全區廣大勞動者的杰出代表。

微信圖片_20220428175529.jpg

  受表彰的集體和個人紛紛表示,將大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,厚植工匠文化,恪守職業道德,將辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動作為自覺行為,愛崗敬業、勤奮工作,銳意進取、勇于創造,不斷譜寫新時代的勞動者之歌,為加快建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區,繼續建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏貢獻智慧和力量,以優異成績迎接黨的二十大和自治區第十三次黨代會勝利召開。(記者 石卿)

自治區總工會關于表彰自治區五一勞動獎和自治區工人先鋒號的決定(附名單).pdf

>>><<<

友情鏈接