97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 新聞聚焦 正文

新聞聚焦

簽約項目21個 總投資194億元

寧夏國資國企銀川行項目合作結碩果

稿件來源:寧夏日報 發布時間: 2022-04-29 08:21:25

  “作為銀川市最大的國有投資平臺公司,我們今天簽約了燃氣管道更新和改造、中鐵水務城市供水融資等5個項目,項目的實施將更好地盤活資源、用足資產,為經濟社會發展助力。”4月21日,銀川通聯資本投資運營有限公司黨委書記、董事長許海雁告訴記者。

  當天,自治區國資國企銀川行項目合作洽談簽約會在銀川市召開,簽約項目21個,總投資194億元,項目涉及基礎設施更新改造、數字信息、奶產業、葡萄酒產業等領域,推動銀川“三新”產業發展,助力先行區示范市建設。

  會上,銀川通聯資本投資運營有限公司、西部(銀川)融資擔保有限公司、銀川市城市建設投資控股有限公司等企業分別與寧夏環保集團、中國鐵工投資建設集團、寧夏水務投資集團等區屬國有企業、中央駐寧企業簽署了合作項目。會前,與會人員觀摩了銀川市交通疏堵“6+N”項目、銀川經濟技術開發區50GW太陽能級單晶硅智慧工廠、銀川市地下管廊及再生水項目、銀川會展中心新能源項目等建設現場。

  銀川市政府相關負責人表示,該市正在開展“項目攻堅三年行動”,各領域投資興業的機會越來越多、合作空間越來越大。相關部門精心編制了《項目推介手冊》,梳理了54個重大投資項目,計劃總投資867億元。 (記者 徐佳敏 見習記者 李彥)

>>><<<

友情鏈接