97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 正文

企業動態

銀川林場召開“迎五一 健步走”活動和經果林現場觀摩會

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-29 19:18:25

proxy.jpg

  為活躍職工文化生活,凝聚干事創業和團結奮進的精氣神,4月29日,銀川林場舉辦首屆“迎五一 健步走”活動和經果林現場觀摩會,銀川林場全體職工參加。

proxy (1).png

  活動現場,大家各個精神抖擻,躍躍欲試,圓滿完成了6公里比賽。活躍了職工文體生活,展現團結奮斗、不甘落后的拼搏精神風貌,進一步增強了職工的凝聚力和戰斗力。

proxy (1).jpg

  為加強經果林基地建設,發揮公管土地效益,銀川林場克服專業技術人才短缺和資金緊張的局面,精心謀劃,提前準備,強化管理,調運果樹苗1.625萬株,各類肥料近400噸,圓滿完成1000畝果樹的春季修剪、滴灌、補植工作,取得良好效果。在觀摩會現場,銀林公司負責人介紹了經果林的春季修剪、滴灌、補植和管理情況。

  通現場觀摩會,找出了存在的問題,提出了解決問題的有效措施,進一步提振干事創業的信心和決心。大家紛紛表示,要立足崗位,真抓實干,踔厲奮發,再創佳績。

proxy.png

>>><<<

友情鏈接