97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 正文

企業動態

賀蘭山農牧場有限公司舉辦“喜迎黨代會 獻禮二十大”主題演講比賽

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-29 14:20:11

  我們新一代農墾人要勇挑重擔,繼續秉持農墾人的“艱苦奮斗、勇于開拓”的農墾精神……4月24日上午,賀蘭山農牧場有限公司組織4個黨支部舉辦“喜迎黨代會 獻禮二十大”主題演講比賽。

QQ截圖20220428161828.png

  現場,參賽選手個個精神飽滿,緊扣主題,結合自身經歷和工作實際,用鏗鏘有力的語言、鮮活生動的事例和樸素真摯的情感,多角度闡釋了農墾的艱苦奮斗史、創新創業史及取得的偉大成就,表達了投身農墾事業的信念和決心。

  參賽者充滿朝氣、富有感情的演講,傳達了青春正能量,彰顯了新時代農墾隊伍昂揚向上、矢志奮斗的精神風貌,深深感染和觸動了在場的干部職工,贏得了陣陣熱烈掌聲。根據此次比賽的結果,公司推薦3名選手參加復賽。

02.jpg

  “舉辦這次主題演講比賽,對進一步激勵廣大黨員干部職工從百年黨史中汲取奮進力量、推動黨的十九屆六中全會精神落地生根意義重大。公司要以本次演講比賽為契機,提振精氣神、凝聚正能量、跑出加速度,完整、準確、全面貫徹新發展理念,奮力完成全年各項目標任務。”賀蘭山農牧場有限公司黨委委員、紀委書記李金太對此次活動作了小結。

>>><<<

友情鏈接