97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 正文

企業動態

寧夏農墾勘測設計院開展安全生產大檢查

稿件來源:寧夏農墾網站 發布時間: 2022-04-28 16:51:13

  為進一步做好安全生產大檢查工作,深入推進安全生產專項整治三年行動,4月24日,寧夏農墾勘測設計院(有限公司)相關負責人帶領設計人員前往渠口太陽梁興墾牧業第二奶牛場建設項目現場開展安全生產及疫情防控檢查工作。

proxy.jpg

  檢查組通過現場逐一查看等,要求監理要按照“安全第一、預防為主、綜合治理”的工作方針和“管生產必須管安全”的原則,對巡視過程發現的安全隱患,要限期整改,該停用的設備堅決停用,嚴防事故發生,同時做好個人防護及疫情防控工作。

proxy (1).jpg

  設計人員對施工現場存在的問題給予逐一解答和工作指導,在保障安全施工的前提下有效助推施工進度,為興墾牧業第二奶牛場建設項目有序、高效、順利推進起到良好的作用。

  通過開展安全生產檢查,牢固樹立了安全生產理念,增強了安全生產意識,嚴格落實了安全生產責任,提升了安全生產水平,對遏制安全生產事故起到了積極的作用。

proxy.png

>>><<<

友情鏈接