97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

自治區證監局、金融局聯合調研組調研農墾集團

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-28 17:26:19

微信圖片_20220428172324.jpg

  4月26日,自治區證監局黨委書記、局長閆勇,自治區地方金融監督管理局黨組成員、副局長陸芳到農墾集團奶業公司第六奶牛場、玉泉國際酒莊調研,并就推進農墾奶業上市工作開展交流座談。

微信圖片_20220428172327.jpg

微信圖片_20220428172330.jpg

  調研組表示,從中央到自治區黨委、政府都十分重視金融工作。農墾奶業有良好的發展基礎和效益,值得支持推動走向資本市場。將進一步加大服務、協調力度,為農墾奶業上市工作創造一個良好的環境。農墾集團要搶抓機遇,堅定信心;農墾奶業公司要規范運作,選準定位,不斷提高工作質量,加快推進;要加強與自治區證監局、金融局等相關廳局的溝通協調,形成工作合力。

微信圖片_20220428172334.jpg

  農墾集團黨委副書記、總經理徐軍向調研組介紹了農墾產業發展和奶業公司上市工作推進情況,并對自治區證監局和地方金融監管局長期以來對農墾的關心支持表示感謝。表示將加強與自治區證監局和地方金融監管局等相關部門的溝通,與中介機構通力合作,加快推進奶業上市工作。集團公司領導雷建武、王格林、寧曉波,農墾奶業、酒業公司負責同志及奶業公司上市中介機構有關人員參加座談。

>>><<<

友情鏈接