97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

自治區屬國有企業團工委組織開展“共植一片林 助力先行區”義務植樹活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-25 22:47:53

001-1.png

  在“五四”青年節來臨之際,4月25日,自治區屬國有企業團工委在農墾國營銀川林場舉行“共植一片林 助力先行區”義務植樹活動。活動現場還舉行了自治區屬國有企業“青年林”基地揭牌和企業“青年林”授牌儀式。

001.png

  春意盎然、萬象更新。火紅的團旗迎風招展,顯得格外亮眼。來自區屬國有企業的120余名團員青年朝氣蓬勃、干勁十足,在銀川林場蘋果主題樂園栽下一棵棵樹苗,以實際行動增綠添綠。

002.png

  本次活動由自治區屬國有企業團工委主辦,寧夏農墾集團團委承辦,是區屬國有企業團工委“喜迎二十大、永遠跟黨走、奮進新征程”系列活動的重要內容,目的是引領帶動廣大團員青年深入學習貫徹習近平生態文明思想,自覺踐行綠色發展理念,倡導綠色健康生活方式,共同助力黃河流域生態保護和高質量發展先行區建設,為建設美麗新寧夏貢獻力量。

003.png

004.png

005.png

006.png

  農墾集團黨委副書記、工會主席段志強,自治區團委統戰與社會聯絡部部長張學兵,自治區國資委黨群工作部部長吳俊及區屬國有企業團委書記、團員青年代表參加活動。
>>><<<

友情鏈接