97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

張戈到賀蘭山農牧場公司調研

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-22 23:00:50

01.jpg

  4月21日上午,寧夏農墾集團黨委書記、董事長張戈到賀蘭山農牧場(有限公司)農12隊、農11隊、果樹苗木示范園和森灝公司調研。

02.jpg

  張戈強調,春秋季是動物防疫的關鍵時期。集團所屬各農場及相關養殖企業要充分認識做好動物疫病防控工作的極端重要性和緊迫性。要進一步強化對各養殖場所的管理,做好防疫檢疫工作,承擔起轄區防疫相關責任。

03.jpg

  張戈要求,賀蘭山農牧場公司要進一步理清發展思路,謀劃符合農場公司實際的經濟發展思路。要以實施鄉村振興戰略為重要抓手,通過運用增減掛鉤政策增加建設用地規模,加大土地開發力度,持續增添新動力,立足全局為農墾發展貢獻“新力量”。要立足當下,謀劃長遠,把各項工作往前趕、快節奏、早運營、爭主動。要大力倡導“敢于創新、敢于負責”的工作作風,促進產業發展再上新臺階。
  集團公司領導寧曉波、代建剛,安監環保部和農業發展部相關負責人一同調研。(圖片由賀蘭山農牧場公司提供)
>>><<<

友情鏈接