97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

寧夏農墾集團召開土地規模化經營現場推進會

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-21 06:00:55
  為加快推進土地規模化經營工作,確保今年經營任務扎實落地,4月20日,寧夏農墾集團在平吉堡農場召開土地規模化經營現場推進會。

微信圖片_20220421071337.jpg

  推進會現場,集團公司領導分別就分管的工作作安排,平吉堡農場負責人介紹土地規模化經營及數字農業工作開展情況,農墾農林牧技術推廣服務中心負責人講解玉米栽培技術,長山頭農場、寧墾奶業白土崗第二奶牛場、寧墾草業公司負責人分別作表態發言。

微信圖片_20220421071342.jpg

  徐軍同志講話

微信圖片_20220421071346.jpg

  段志強同志主持會議

  會議認為,近期,各單位按照集團公司統一安排,抓緊抓實春播前的各項準備,土地規模化經營工作取得了階段性成效。

微信圖片_20220421071349.jpg

  楊金龍同志安排工作

微信圖片_20220421071400.jpg

  寧曉波同志安排工作

微信圖片_20220421071403.jpg

  陳洪倉同志安排工作

  會議強調,一要抓好夏播前準備工作。各單位要及時掌握夏播期間的天氣變化,切實加大工作力度,做好災害天氣防范工作,落實好應對措施,確保夏播工作順利進行。二要抓好國土綠化工作,尤其要加強樹木管護,確保成活率。要加強與屬地相關部門對接,積極申請項目資金。三要充分認識做好動物疫病防控工作的極端重要性和緊迫性。要嚴管防疫關口,落實監測排查,加強消毒滅源,抓好春防免疫,確保不發生區域性重大動物疫情。

微信圖片_20220421071406.jpg

  馬文禮同志講解玉米栽培技術

  會議要求,要進一步提高認識,統一思想,嚴格按照集團公司統一安排部署,穩基礎、保質量、強效益、防風險,扎實做好今年職代會安排的各項工作。要做實做細土地規模化經營各環節工作,嚴格全過程高標準管理,建立工作臺賬和工作日志,做到每個步驟每個環節有據可查。集團公司各重點工作專班和包抓領導要深入一線,靠前指揮,強化督導,確保今年土地規模化經營工作取得“開門紅”。

微信圖片_20220421071411.jpg

  基層單位發言

  集團公司領導,集團公司總部各部室和各農場公司主要負責同志,寧墾奶業公司及所屬各牧場、寧墾草業、寧墾種業、寧墾肉牛食品、寧墾灘羊產業、田野農資公司主要負責同志參加會議。
>>><<<

友情鏈接