97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

法融人心 依法治企

寧夏農墾集團舉辦法治宣傳、國家安全教育日暨反詐知識全員培訓活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-18 18:27:55

DSC_4387.JPG

  為深入學習習近平法治思想,認真貫徹落實黨中央、國務院對知識產權保護工作的決策部署,深入推進墾區平安建設和知識產權保護工作,4月18日,寧夏農墾集團舉辦世界知識產權日法治宣傳、國家安全教育日暨反詐知識全員培訓活動。集團本部、集團所屬各單位中層以上管理人員及法務工作人員參加活動。

DSC_4378 - 副本.JPG

寧夏農墾集團有限公司總工程師代建剛主持培訓活動

  活動以視頻方式舉行,分別邀請寧夏大學新聞傳播學院趙雅潔教授作了題為《農產品知識產權保護重要性概述》的專題講座,金鳳區公安分局黃河東路派出所吳熔警官作了題為《解讀電信網絡詐騙 提升宣傳預警作用》的反詐專題培訓。

DSC_4389.JPG

寧夏大學新聞傳播學院趙雅潔教授作了題為《農產品知識產權保護重要性概述》的專題講座

DSC_4416.JPG

金鳳區公安分局黃河東路派出所吳熔警官作了題為《解讀電信網絡詐騙 提升宣傳預警作用》的反詐專題培訓

  聆聽講座后,大家紛紛表示,這次專題學習班收獲很大,深受教育和啟發,增強了大家保護知識產權、反詐防騙的意識和能力。

>>><<<

友情鏈接