97人妻免费视频

首頁 > 新聞資訊 > 農墾要聞 正文

農墾要聞

自治區國資委主任楊剛調研寧夏農墾集團

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-08 07:05:54

微信圖片_20220407231245.jpg

  4月7日上午,自治區國資委主任楊剛到農墾黨建聯系點田野農資公司,調研基層黨組織建設情況,了解企業發展狀況,幫助解決生產經營過程中遇到的問題和困難。

微信圖片_20220407231252.jpg

  農墾集團黨委書記、董事長張戈對楊剛到農墾調研指導工作表示歡迎,對他多年來關心、理解和支持農墾工作表示誠摯感謝,并就農墾產業發展情況及需要國資委幫助解決的相關問題作了匯報。

微信圖片_20220407231256.jpg

  楊剛表示,農墾是自治區農業現代化建設的重要力量,整墾區為國家現代農業示范區、全國農墾綜合改革示范區。2021年,農墾集團產業發展取得了歷史上最好成績,農墾集團公司、奶業公司雙雙進入中國農業企業500強,農墾奶業被農業農村部認定為農業產業化國家級重點龍頭企業,被國務院國資委認定為全國國企管理標桿企業。農墾田野農資公司雖然是個小企業,但有生機有活力,今年一季度經營業績取得“開門紅”,下一步經營工作思路清晰,黨建工作思路明確。

微信圖片_20220407231259.jpg

  楊剛強調,國有企業黨委要發揮領導作用,把方向、管大局、促落實。所屬企業黨組織要重點圍繞生產經營開展工作,將黨的建設與業務工作深度融合,發揮好戰斗堡壘作用,不斷做優做強做大企業,共同努力推動產業高質量發展。
  農墾集團領導段志強參加調研。
>>><<<

友情鏈接