97人妻免费视频

首頁 > 企業文化 正文

企業文化

不忘初心 筑夢遠航 寧夏農墾舉辦2020年新春團拜會

稿件來源:寧夏農墾網站 發布時間: 2020-01-21 18:01:10
  豪情歡歌辭舊歲,春回大地啟新篇。在新春佳節即將來臨之際,1月21日下午,寧夏農墾集團舉辦2020年新春團拜會。

  集團公司黨委書記、董事長金生平致辭。他說,剛剛過去的2019年,是農墾改革發展歷程中極不平凡的一年,面對生產經營、結構調整、環保整治、土地管理等多項任務,墾區干部職工團結一心、攻堅克難、砥礪奮進,用忠誠、擔當和實干書寫了新的奮斗篇章,各項工作取得積極進展。

  集團公司黨委副書記、總經理徐軍開場主持

  開場舞《盛世歡歌》

  2020年,是農墾創建70周年。集團上下要全面落實自治區黨委、政府和自治區國資委各項決策部署,堅持穩中求進工作總基調,深入貫徹落實新發展理念,堅持質量第一、效益優先,高質量發展,為建設好經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏貢獻農墾力量。

  歌舞《你笑起來真好看》

  開場舞《盛世歡歌》拉開了團拜會文藝演出的序幕,歌舞《芳華》、《舞動中華》和舞臺短劇《過年好鴨》等10余個精彩節目輪番上演,異彩紛呈,觀眾掌聲陣陣,現場洋溢著歡樂祥和的節日氛圍。

  全體演職人員與領導同臺合影留念

  集團公司領導班子成員,集團公司各部室負責同志,各農場、公司負責同志和集團公司機關全體工作人員參加了團拜會。
>>><<<

友情鏈接