97人妻免费视频

首頁 > 改革發展 正文

改革發展

寧夏農墾集團舉辦國企改革三年行動宣貫培訓會

稿件來源:寧夏農墾網站 發布時間: 2022-01-08 11:00:55

  為貫徹落實國家及自治區關于國企改革三年行動的各項決策部署,牢牢把握改革正確方向和實踐路徑,推進寧夏農墾國企改革三年行動走深走實,12月23日,農墾集團舉辦國企改革三年行動宣貫培訓會。會議由農墾集團副總經理周文強主持。

  培訓會邀請自治區國資委政策法規處處長郜學民、產權收益管理處副處長樊曉佳、考核分配處一級主任科員寇淑女,分別圍繞國資國企工作有關法規政策、企業國有產權管理政策與操作實踐、國資國企考核分配工作情況進行了宣貫解讀。

  參加培訓后,大家表示,此次學習宣貫內容豐富、主題突出,對進一步深刻領會國企改革三年行動重大意義、弄懂吃透改革原則路徑、切實做好自我檢視和自我評估,都具有非常好的啟示和實踐指導作用。會后將認真領會,切實把學習成果轉化為全面推動各項改革措施落地見效的工作思路和辦法。
  會議以視頻方式召開,集團公司領導,本部各部門正副職,黨群工作部、戰略投資部、考核督查部全體人員在主會場參加會議;集團各子公司班子成員、部門正副職及相關工作人員在各分會場參加會議。會議嚴格遵守疫情防控常態化要求,各主、分會場人數控制在50人以內,參會人員進入會場出示“兩碼”,無14日內中高風險地區旅居史,體溫正常,會議期間嚴格佩戴口罩,保持安全距離。(集團戰略投資部)
>>><<<

友情鏈接