97人妻免费视频

首頁 > 黨群工作 > 紀檢工作 正文

紀檢工作

渠口農場有限公司開展廉潔警示教育

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-29 08:51:50

  4月27日上午,渠口農場有限公司黨委組織公司所屬支部書記、機關支部二十余人到中衛市全面從嚴治黨教育基地進行警示教育。

微信圖片_20220429084631.jpg

  中衛市委常委、紀委書記、監委主任劉凱華與參加活動人員開展座談,就深入開展反腐教育工作,進一步提高廣大黨員干部廉潔自律意識,筑牢廉政風險防控措施防線,增強拒腐防變能力,切實增強黨員干部自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始終保持黨的性質與宗旨,永葆共產黨員政治本色等方面開展交流學習。

  在教育基地,講解員帶領大家回顧了黨的反腐歷程,觀看了基地主題影片。通過一段段詳實的文字,一張張震懾人心的圖片,一個個觸及靈魂的違紀違法典型案例,使大家深刻認識到全面從嚴治黨、鐵腕反腐的堅定決心,進一步提升了黨員干部的政治覺悟,筑牢了思想防線。在接受警示教育后,全體黨員重溫入黨誓詞,并觀看宣傳教育片。

微信圖片_20220429084637.jpg

  大家一致認為,開展此次警示教育是一次很好的黨性洗禮、精神補鈣的實踐活動。通過學習正反面典型案例,教育大家不忘初心、牢記使命、嚴以律己、砥礪奮進。在今后的工作和生活中,他們將堅決把紀律和規矩挺在前面,把黨的紀律內化于心、外化于行,守住底線、不碰紅線,清白做人、踏實做事;以案為鏡、自重自省,學習先進,爭做忠誠干凈擔當的表率;堅定理想信念,提高黨性修養,保持政治定力,不迷失人生“航向”,以高度的責任感和使命感為黨和人民服務。

>>><<<

友情鏈接