97人妻免费视频

首頁 > 黨群工作 > 紀檢工作 正文

紀檢工作

平吉堡農場有限公司召開2022年黨建暨黨風廉政建設、2021年基層黨支部書記抓黨建工作述職評議、2022年意識形態工作會議

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2022-04-21 15:20:33

  4月15日,寧夏農墾平吉堡農場有限公司召開2022年黨建暨黨風廉政建設工作會議、2021年基層黨支部書記抓黨建工作述職評議會議、2022年意識形態工作會議。會議由公司黨委委員、副總經理劉平同志主持。公司副職以上管理人員、黨務工作人員共計44人參加。

圖片1.png

  會上,公司黨委副書記、總經理白學軍作了2021年黨建工作報告、2022年意識形態工作報告。黨委委員、紀委書記孫思鳳作了2021年黨風廉政建設和反腐敗工作報告。分別對2021年黨建、黨風廉政建設、意識形態工作進行了總結,對2022年工作進行了安排。黨委副書記、總經理白學軍與各支部簽訂了黨建、黨風廉政建設、意識形態工作目標責任書。各支部書記現場進行了述職,并開展了民主評議。公司紀委書記孫思鳳對基層支部書記述職情況給予了點評,指出了不足,并提出了整改方向。

  會議強調,今年的目標任務已經明確,公司廣大黨員干部一定要牢牢把握黨建、黨風廉政建設、意識形態工作新高度、新要求,立足當前,真抓實干、開拓進取,以黨的政治建設為統領,將黨的建設與公司各項生產經營工作緊密融合,為公司和諧穩定健康發展提供堅強政治保障。

圖片2.png

  會議指出,一是要堅持以黨的政治建設為統領,進一步提高基層黨支部建設質量。二是要堅決落實全面從嚴治黨責任,進一步強化責任擔當。全面落實黨建工作責任制,嚴格落實意識形態目標責任制。三是要堅持黨建與生產經營融合發展,持續深化改革,為公司和諧穩定發展營造良好環境。四是要堅持黨風廉政建設向縱深發展,為公司高質量發展營造風清氣正的良好環境。

  會議要求,在2022年的工作中,廣大干部職工要緊緊團結在公司黨委周圍,立足本職、扎實苦干、守正創新,努力實現企業增效,職工增收。一是力爭全面完成集團公司下達的經營利潤指標,足額支付職工企業部分社會保險費,完成“六統一”規模化經營面積1.3萬畝,完成草蓄一體化青貯玉米訂單銷量5.2萬噸,完成3000畝大豆玉米帶狀復合種植試驗繼續抓好生態園區基礎設施建設和林果管護經營,為開發旅游項目奠定基礎。二是扎實推進土地規模化經營,認真落實習近平總書記關于農墾“建立現代農業大基地、大企業、大產業”的重要指示,利用土地管理信息化平臺,規范土地管理,逐步增強農場對土地的管控能力;三是以“袁志明科技創新工作室”為抓手,大力推進科技創新,結合青貯玉米數字化農業試點項目建設,創新青貯玉米和大豆套種模式、優化水肥田間控制、制定苜蓿標準化栽培技術規程等試驗示范,使科創工作再上新臺階。

>>><<<

友情鏈接